inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10126
Feinste dunkle Marc de Champagne - Creme umhüllt von Premium - Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ Handgeschöpft
steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig!
Zutaten: Marc de Champagne-Creme 60 % (Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille; Kakao: mind. 35 % in der Milchschokolade), Invertzuckersirup, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Vanille), 8 % Marc de Champagne); Kakao: mind. 53 % in der Zartbitterschokolade. Enthält Alkohol
Herstellung in ausschließlicher Handarbeit:
Die Schokolade wird noch in reiner Handarbeit in Schichten (Schokolade / Füllung / Überzug) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase von Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in reiner Handarbeit in Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g.